Mi primer trabajo fue cuando tenia 13 años, la verdad no fue por necesidad, siempre me ha gustado el dinero y bueno en aquel entonces estaba en los scouts y habia que pagar campemntos , excursiones y demas cosas y le dije a mi papa que queria trabajar durante mis vacaciones y me consiguio empleo en un comedor insdutrial ,la empresa se llamaba o se llama hilex.
yo no tenia nada de experiencia, vamos tenia 13 años, el taller que lleve en la secundaria era de alimentos y bebidas pero solo era hacer recetas basicas, huevos, chicharron en salsa y lo mas dificil fue hacer queso desde cero.
entre con muchas ilusiones era el "pinche" cargo que se manejaba en aquel entonces al aprendis de cocina, ahora se le llama ayudante de cocina.
mis activades eran basicas, lavar verdura, platos, ayudar a montar la linea de buffet, limpiar mesas, servirles a los trabajadore, acomodar el almacen, y ahi donde todo se acabo, en aquel entonces era inocente y puro, bueno aun lo sigo siendo, soy un pan de dios,
el chef a cargo me hacia insinuasiones fuera de lugar y yo de que esta hablando este wey,
- quieres que te chupe el mango
-vamos a mis casa y te invito unos tequilas
y yo de que carajos estas hablando pinche viejo rabo verde.
en aquel entonces tenia mi novia de secundaria jajaja ahora que me acuerdo se llamaba Adriana jajaja por ahi debe de a ver un par de post respecto a ella, busquenlo bola de huevones
retomando el tema, le comente lo que habia pasado e inmediatamente me dijo , dile a tus papas.
y si , lo hice y se hizo un desmadre en el comedor terminaron corriendo al chef por acoso laboral, mi papa era muy buen amigo del dueño del comedor y a mi me sacaron de trabajar.
han sido una docena de trabajos, veamos si me acuerdo no estan en orden cronologico no den lata
-encargado de un cyber
-capturista en un despacho de abogados
-encargado de un cheleria
-capturista de datos
-gerente de una casa de empeños
-capturista de cctv en un casino
-garrotero
-c %ocinero en un resturante de sushi
-auditor en un hotel
-sub gerente de un cine
-gerente de un casino
-gerente de un restaurante de alitas
-gerente de un restaurante de hanburguesas
-gerente en liverpool
-puse un negocio de tacos, y demas
-gerente de una sucursal de movistar
-administrador de un resturante
-y ahora sub gerente de alimentos y bebidas para una tienda de auto servicio
el 90% de mis empleos siempre he tenido gente a mi cargo, y creanme los scouts me enseñaron mucho o todo lo que se de ser un buen lider o eso creia , muchas veces fui el jefe ogt, el mamon, el hijo de p... en el area de restaurante todo tenia que salir tal y como decia si no aventaba los platos a los pies de los cocineros, les gritaba, los humillba, los hacia menos, muchas veces me retaron (y no era para menos) sentia que yo tenia el poder y autoridad. mi apa chango me ayudo mucho en ese aspecto me hizo entender que sin mi equipo de trabajo yo no soy nada, por mas que tenga el puesto y el salario, si uno de ellos falla, mi operacion se ira al carajo, y cambien la forma de ser lider,
entender que la palabra recurso humano es eso, son seres humanos, con una vida fuera del trabajo, con familia, con necesidades, con problemas y demas.
me costo mucho ser la persona que soy, y aclaro esto es a nivel laboral, muchas veces mi circulo de amigos se sorprende por como puedo ser en mi trabajo , feliz, sonriente, amable y demas, cuando la realidad es otra, antipatico, mamon, culero, ogt , siempre me ha guiado el estar solo y mi mundo.
pocas veces la gente que he tenido a cargo conocen esa parte y se sorpenden y les doy miedo, jajaja
a que viene todo esto en mi actual trabajo consiento mucho a mis chic@s, cuando tengo que poner orden lo hago, ellos son el motor del area y cada uno para mi es indispensable y los apoyare siempre que pueda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario